痔瘡槍環狀切除術

與傳統切除手術相比,痔瘡槍環狀切除術手術過程比較快,一般大約三十分鐘左右。患者在手術後痛楚亦比切除手術輕,出血量亦較少,患者復原過程較快,對日常生活影響較少。

痔瘡槍環狀切除術有其好處,但亦有其風險。因手術過程中病人需要接受麻醉,而麻醉亦有機會帶來併發症。痔瘡槍技術是把病人直腸內的一些組織切除並且縫合,手術後病人的肛管可能會因拉扯而感到痛楚或出血。如果手術稍有偏差,可能會令病人的肛門收窄或鬆弛,導致輕微失禁或無法排便。而嚴重的失誤更有機會刺穿病人的腸臟,或引致盤腔組織發炎,危害性命。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

香港痔瘡全科

免費 診所轉介-諮詢服務
電話: +852 2695 6988
Whatsapp: +852 5265 7306

Free

免責聲明:
此網站的資料由香港痔瘡全科網站提供並擁有,只作為一般資訊及參考用途,不能絕對肯定有關資料準確無誤。對此網站資訊的任何錯誤、遺漏、失實陳述或錯誤陳述,概不負任何責任。使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料,並應於根據該等資料作出關鍵決定之前,核實該等資料和徵求醫生的專業意見。香港痔瘡全科網站不會對任何人因實際或指稱侵犯版權所引致的損失或損害而承擔責任。